Правила раздела.
В этом разделе вы имеете возможность показать результаты ваших талантов: своё творчество, услышать благодарности и критику.
Просьба заливать файлы на обменники, удобные для скачивания-без ограничения скорости и времени: rapidshare, depositfiles...
|
| Oduwwan |
|
Участник

Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 12:47:53 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Vinus |  | | | | | | | Да лан, забей... Вопрос чисто риторический был. Ну человек как бы серьезно занимается музыкой, а у него компьютер без звуковой карты. Или такая формулировка -
А зачем Вам ноут без звуковой карты?  | |  | |  |
А я всё о том же! Перечитайте мои сообщения, я ведь писал: "Я НЕ РОКЕР, НЕ НАРОДНИК И НЕ ПОПСОВИК, Я ЧЕЛОВЕК ЛЮБИВШИЙ ПЕТЬ У СЕБЯ ДОМА!" (Это так, чтоб лучше бросилось в глаза). Всё остальное лишь сюжеты! А аппаратура кой какая есть, так отработать свадьбу, вечеринку. Пою я с мини-диска, а музыку кручу, типа дискотеки с ноутбука, и я не делаю записи в студийных программах, по-этому зачем мне серьёзная машина со всеми примочками! Я пускаю фонограмму на микшер, подключаю микрофон и пою, так же и запись делаю, без всяких обработок в программах т.е., что спел, то и записал, за исключением конечно, если сбился с текста или не ту ноту взял, тогда перезаписываю, а так с одного раза. Это как на духу!
P.S. Что Вас ещё интересует? 
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Vinus |
|
Участник

Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 13:32:42 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Oduwwan |  | | | | | | |
а музыку кручу, типа дискотеки с ноутбука
P.S. Что Вас ещё интересует?  | |  | |  |
Так звуковуха все-таки есть?
Значит
 | Цитата: |  | | | | | | | С минидиска можно переписать по аналогу, как с обычной кассетки через вход аудиокарты. Качество при этом не пострадает, в чём проблема то? | |  | |  |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Oduwwan |
|
Участник

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 14:16:01 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Vinus |  | | | | | | | Так звуковуха все-таки есть?
Значит | |  | |  |
Какая звуковуха? Такое впечатление, что мы разговариваем на разных языках. В любом ноутбуке есть выход на наушники и с него я пускаю звук на микшер, а для того, что бы записать на ноутбук с внешнего устройства, нужна дополнительная звуковая карта. Я мог бы конечно её поставить, но не вижу здесь надобности. 
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Vinus |
|
Участник

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 14:28:27 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Oduwwan |  | | | | | | |
Какая звуковуха? Такое впечатление, что мы разговариваем на разных языках.  | |  | |  |
Чтобы не было такого впечатления, озвучьте модель вашего ноутбука пожалуйста. А потом я или извинюсь или... 
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Oduwwan |
|
Участник

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 14:59:52 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Vinus |  | | | | | | |
Чтобы не было такого впечатления, озвучьте модель вашего ноутбука пожалуйста. А потом я или извинюсь или...  | |  | |  |
Опять пошли расследования!
Если Вы меня считаете лгуном, то уж лучше закрыть эту тему!
ASUS X50N
И какой мне смысл врать, как я скидываю свою музыку в ноутбук, через звуковую карту или через тот процесс, о котором написал? В любом случае она попадает в ноутбук, и в любом случае она аналоговая, хотя через звуковую карту было бы на много проще, но как я уже писал: "Не вижу надобности вставлять дополнительную звуковую карту!" Поскольку всё это делаю довольно таки редко! 
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Vinus |
|
Участник

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 15:23:08 Заголовок сообщения: |
| |
Вот ваш ASUS X50N
 | Цитата: |  | | | | | | | Левая сторона корпуса портативного ПК оказалась самой загруженной. Инженеры разместили на ней три порта USB, выключатель модуля беспроводной сети, сетевой и модемный разъемы, слот ExpressCard, гнездо для наушников и вход для микрофона. | |  | |  |
Хотя там и написано, что это вход для микрофона, он таковым по чувствительности не является. Смело цепляете туда выход минидиск-рекордера и вперёд...
И нет  | Цитата: |  | | | | | | | надобности вставлять дополнительную звуковую карту!" | |  | |  |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Oduwwan |
|
Участник

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 15:37:59 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Vinus |  | | | | | | | Хотя там и написано, что это вход для микрофона, он таковым по чувствительности не является. Смело цепляете туда выход минидиск-рекордера и вперёд... ASUS X50N
| |  | |  |
Такой вопрос! А скидывать звук куда? В какую-то программу или на рабочий стол? Опишите процесс, как это делать!
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Oduwwan |
|
Участник

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 16:53:32 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Vinus |  | | | | | | | Для начала установить Adobe, если будут конкретные вопросы - поможем. | |  | |  |
Adobe Audition у меня установлен и я пробовал через него скидывать музыку, но почему-то звук идёт очень тихий и очень тупой (без всяких частот). Подсказки жду в личку! И очень буду им благодарен!
И всё-таки большая просьба: Давайте здесь выкладывать высказывания по-поводу вокала! Если Вы считаете, что он есть, то в чём Вы его видите, если считаете, что его нет, так же, в чём его не видите. Вот тогда получится настоящая критика! Вопросы относительно видео, фонограммы, чужих или своих песен и т.п., вообще не задевать.
А так я не вижу смысла ещё, что-то здесь выкладывать!
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Oduwwan |
|
Участник

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 01:43:49 Заголовок сообщения: |
| |
Не буду монтировать видео под песни, выкладываю как есть. Только прошу Вас об одном, прочитать мою просьбу в сообщении выше!
"Я не разу за морем не был"
| Скрытое сообщение: