Правила раздела.
В этом разделе вы имеете возможность показать результаты ваших талантов: своё творчество, услышать благодарности и критику.
Просьба заливать файлы на обменники, удобные для скачивания-без ограничения скорости и времени: rapidshare, depositfiles...
|
| Oduwwan |
|
Участник

Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 13:05:44 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Иваныч |  | | | | | | | Честно говоря не стал слушать творения Сельдамина , но хочу сказать одну простую вещь . Любые попытки творчества - дело очень полезное , это ведёт к росту человека как личности . Пусть, сегодня , это первый опыт , пуст он не очень удачный , но видно , что Сельдамин очень старается . Даже у опытной хозяйки первый блин часто комом получается . Молодец парнишка , учись ( русскому языку в том числе ) , развивайся . Удачи !  | |  | |  |
Вот это критика!
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от shieff |  | | | | | | | Послушал Ваше творчество, и решил приобрести партию той травы, которую Вы курите..... | |  | |  |
А это грязь!
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Сельдамин |
|
Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 13:12:40 Заголовок сообщения: |
| |
Я скажу одно - СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО МНЕНИЙ!! Благодарю Всех, кто принял участие в оценке!! Кто дал совет, кто пошутил, кто критиковал!! Жизнь есть жизнь, готовым нужно быть ко всему, и это очень хорошо, что Все пишут правду!! Это для меня очень важно!!
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| shieff |
|
Посетитель

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:04:26 Заголовок сообщения: |
| |
to Oduwwan
"Сообщение от Иваныч
Честно говоря НЕ СТАЛ СЛУШАТЬ творения Сельдамина.....
Вот это критика! "
Да уж....
" Сообщение от shieff
Послушал Ваше творчество, и решил приобрести партию той травы, которую Вы курите.....
А это грязь!"
А это вообще-то анекдот известный....немного только изменен.
Для Вас, я так понимаю, лучшая критика-это похвала.
Даже от человека, который и не слушал....
А ко мне ессно уже предвзятое отношение-раз я покритиковал Вас. Так ведь?
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Сельдамин |
|
Частый гость

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:07:09 Заголовок сообщения: |
| |
Shieff, Вы это спрашиваете у меня? Или у кого?
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| shieff |
|
Посетитель

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:08:45 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Сельдамин |  | | | | | | | Shieff, Вы это спрашиваете у меня? Или у кого? | |  | |  |
to Oduwwan
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Сельдамин |
|
Частый гость

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:22:43 Заголовок сообщения: |
| |
Критиковать музыку имеет право наверно каждый, но правильно получается у тех, кто напрямую с ней связан. И наверняка мнение критика лично субъективное.
Что сказать мне о себе: когда критикуют - привычно, нормально. А вот, когда кому-нибудь понравится моя психоделика - по неволе заглядую в душу!! Надо же узнать, чем именно нравится и какие при этом мысли...
Поэтому, что критикуют, что ни критикуют - жизнь продолжается, только чего-то больше узнаёшь о своём творчестве и мнение людей.
Но бывает, что критика может сильно травмировать, и даже убить человека как личность!! Убить желание продолжать создавать и загнать в тупик.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Oduwwan |
|
Участник

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:29:44 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от shieff |  | | | | | | |
Для Вас, я так понимаю, лучшая критика-это похвала.
Даже от человека, который и не слушал....
А ко мне ессно уже предвзятое отношение-раз я покритиковал Вас. Так ведь?
| |  | |  |
Вы или плохо умеете читать или чего-то недопонимаете, конечно каждому творческому человеку хочется услышать тёплые слова в свой адрес, да и критика не когда не мешает, она помогает далее развиваться, именно критика, а не грязь которую вы изливаете во всех разделах. Вот критика читайте внимательно:  | Цитата: |  | | |  | Сообщение от СуперМодератор |  | | | | | | | в данном случаи Вы явно (в некоторых моментах) подражаете Кипелову в манере и жестикуляции при исполнении этой песни | |  | |  |
Вот ещё  | Цитата: |  | | |  | Сообщение от СуперМодератор |  | | | | | | | Но исполняя песни известных авторов, исполнителей, а в данном случаи песня супер известная так же как и Кипелов, старайтесь придать ей новое звучание, не копируйте предыдущих исполнителей потому что, ещё раз повторюсь, не в обиду, но просматривая клип, я видела в Вашем исполнении Кипеловские движения | |  | |  |
Это всё критика! А вы как я понял обделены каким либо талантом и сливаете свою печаль там, где только можно, как плевком из проходящего поезда. И вообще по-моему критиковать имеет моральное право тот, кто может предложить, что-то лучшее или в этом хорошо разберается, а вы как я ранее уже говорил обделены чем либо. Я далёк от мысли большого таланта во мне, но думаю вы не будете отрицать, что Кипелов талант, а суметь спеть то, что спето талантом это ЧТО?
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Сельдамин |
|
Частый гость

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:43:37 Заголовок сообщения: |
| |
Shieff, скажите, пожалуйста, насколько вы связаны с музыкой? Создаёте ли своё творчество?
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Иваныч |
|
Старожил

Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:56:13 Заголовок сообщения: |
| |
Shieff , а зачем Вам столько травы ?
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Oduwwan |
|
Участник

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:57:37 Заголовок сообщения: |
| |
Надо же ему чем-то заняться и я лично сомневаюсь вообще в каких либо его способностях! Как я раннее говорил: "Таких критиков хватает на всех форумах", они кроме размазывания подобных споров ни чего предложить не могут!!!
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Иваныч |
|
Старожил

Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 18:03:09 Заголовок сообщения: |
| |
Ребята , давайте жить дружно Буде считать , что Shieff просто неудачно пошутил . 
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| shieff |
|
Посетитель

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:40:01 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Иваныч |  | | | | | | | Ребята , давайте жить дружно | |  | |  |
Вот это правильно!
Я конечно пошутил, но как говорится, позволено обсуждать творчество. Переход же на личности должен быть хорошо обдуман.
Про меня речи тут и не было, я не считаю себя талантом, хотя способности тоже есть.
А Oduwwan обиделся, что все его не хвалят слепо. Он думал что он талант, потому что спел нормально одну песню. И не видит и не слышит здоровой критики. Точнее пропускает ее мимо ушей. Да и пусть, ему же и хуже. Ему надо к Кипелову обращаться за оценками, а не к нам, грешным...
А вот Сельдамин молодец. У него жизненный взгляд на вещи. Он смотрит реально на то, что кому-то может и не понравится его творчество, и это нормально, т.к. сколько людей-столько и мнений.
Главное в том, что человек самовыражается через свое творчество. Пусть и не все его песни понимают, но он склонен работать над собой.
Но Oduwwan может не беспокоится, я больше не буду с ним вести дискуссии, потому как бесполезно..

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Oduwwan |
|
Участник

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:56:50 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от shieff |  | | | | | | | я не считаю себя талантом, хотя способности тоже есть | |  | |  | Кто б это говорил!
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от shieff |  | | | | | | | Но Oduwwan может не беспокоится, я больше не буду с ним вести дискуссии, потому как бесполезно..
 | |  | |  | Вот это самые правильное решение, разговорчивый вы наш! Делом надо, делом! 
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Сельдамин |
|
Частый гость

|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 18:02:53 Заголовок сообщения: |
| |
Граждане, поздравляю Вас с Новым 2011годом!! Пусть этот год принесёт удачу надёжную, пользу стабильную, продуктивность, и творческую волну!!
А я вероятно еще вернусь с новой охапкой творчества, но не тороплюсь, потому как, с творчеством не спешат. Буду постепенно действовать!!
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Kler |
|
Авторитет

Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 12:31:02 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Сельдамин |  | | | | | | |
я еще вернусь с новой охапкой творчества | |  | |  |
Жаль…Очень жаль…Все надеялись, что порадуете нас к Новому году. Вы особенно сильно не затягивайте с этой охапкой 
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Индус |
|
Участник

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 12:57:58 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Сельдамин |  | | | | | | |
А я вероятно еще вернусь с новой охапкой творчества, но не тороплюсь, потому как, с творчеством не спешат. Буду постепенно действовать!! | |  | |  |
Я конечно вернусь ,весь в друзьях и в делах..
Я конечно спою,не пройдёт и полгода...
Всех с Новым Годом!!!
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Сельдамин |
|
Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 22:35:21 Заголовок сообщения: |
| |
Это как получится, постараюсь!! Вы знаете хорошо, что творчество моё лучше слышать не за новогодним столом....., а просто сидя в кресле у компа) Будет видно!!
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Сельдамин |
|
Частый гость

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 01:13:43 Заголовок сообщения: |
| |
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ГОТОВЫ ЛИ ВЫ УСЛЫШАТЬ НОВОЕ.... Хотел в этот раз смастерить Панк-Рок, НО качество записи убило даже меня... НО я не пропадаю, я рад сделать хорошее, что бы не краснеть) Будет, что-нибудь да будет!! В любом случае, Вы уже знаете какое моё творчество...И всёж, я стараюсь.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Сельдамин |
|
Частый гость

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 15:40:46 Заголовок сообщения: |
| |
Добрый день!!
Вот один из новых треков (Панк-Рок), по качеству звучания самый оптимальный из других....Но в данный момент очень хочется узнать правду о самой песне. Не о минусовке, а именно о словах. Бред или нет?
(Штыб - в данный момент - накопление усталости и нервов в душе...) Так и называется трек.
ШТЫБ (формат FLAC)
[url] [/url]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| shieff |
|
Посетитель

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 08:23:07 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Сельдамин |  | | | | | | | в данный момент очень хочется узнать правду о самой песне. Не о минусовке, а именно о словах. Бред или нет?
| |  | |  |
НЕ бред.
|
_________________ Когда поглубже вникнешь в суть любой распродажи, то понимаешь, почему в русском языке слова "скидка" и "кидать" являются однокоренными... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Сельдамин |
|
Частый гость

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 17:29:47 Заголовок сообщения: |
| |
Приветствую, форумчане, меломаны!! Не знаю чем порадовать в этот час...Что сказать - Охрана встаёт очень рано и не спит... Поэтому, порадую Вас весной!! Поздравляю с её наступлением!! А музыка, дай Бог ещё может будет...
5 лет не мало, но и не много, а кажется вечностью. Долго пишу песни, а реализовывать то время не даёт, то судьба кричит - стой, то что-то другое не даёт....
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |