Правила раздела.
* 1. Не использовать теги размера кроме [жирного текста]
* 2. Не злоупотреблять тегами цвета.(красный-только для модераторов)
* 3. Не цитировать сразу несколько цитат(цитата в цитате...и т.д.)
* 4. Не злоупотреблять смайлами (не больше 5 в 1 сообщении)
* 5. Ничего не содержащие сообщения типа:УГУ,АГА,или просто смайлы без текста будут удаляться.
* 6. Не флудить.Если нечего сказать по теме-промолчите.
Приятного общения!
|
| Djesi |
|
Site Admin
Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 21:30:50 Заголовок сообщения: |
| |
Мне не очень нравится,когда по городу идёт мужчина в шортах и шлёпках. Часто даже без майки. Я не считаю это приличным.Ну..жарко..но ведь шорты-то и трусы он не снял-прохладнее было бы совсем ))) Считаю,что рамки должны быть и выход найти можно: лёгкие брюки,тонкие рубашки,футболки..
Но и не раздражает. Его дело,собственно.Кто-то в бигуди только дома,а кто и в магаз легко. Это всё рамки воспитания. У каждого-свои.
Но навязывать правила на уровне закона - это бред.Сначала нужно создать условия.Да и вообще,думаю, в Смольном должны быть и поважнее дела
|
_________________ Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Kasper |
|
Модератор

Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:00:51 Заголовок сообщения: |
| |
Мдааа, а вот у нас в Америке любых маленьких детей на пляже нужно одевать в плавки, за раздетого могут оштрафовать, и в басейн нужно одевать специальные памперсы...
Вобще я от нашего правительства офигел давно, когда приняли закон о техосмотре Хочется спросить - и что они изменили? Как брали взятки так и будут брать, только кормушку с одних рук в другие передали. А в итоге будет еще хуже чем было. Вчера читал в газете, поднимают тарифы на ОСАГО, типа они мало получают, надо их кормить. Ахренеть!!!
За последние годы непринято ни одного толкового закона... В китае за взятку смертная казнь, а у нас штраф
"Вор должен сидеть в тюрьме"
|
_________________ Средства у нас есть, у нас ума не хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Горячева |
|
Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:05:38 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Djesi |  | | | | | | | по городу идёт мужчина в шортах и шлёпках. Часто даже без майки | |  | |  |
Ну без майки это конечно перебор уже. Всё таки не на пляже.
Я такого ещё у нас не видела 
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Kasper |
|
Модератор

Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:10:48 Заголовок сообщения: |
| |
У нас в соседнем городе мужик живёт, который как мне рассказали не признаёт одежду вобще. Как-то по осени был я там, автобус ждал, холодно, сыро, люди в куртках тёплых, а он в одних шортах и босеком на рынок с авоськой шел. Бррр, от одного вида мурашки побежали.
|
_________________ Средства у нас есть, у нас ума не хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Горячева |
|
Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:20:04 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Kasper |  | | | | | | | У нас в соседнем городе мужик живёт, который как мне рассказали не признаёт одежду вобще....он в одних шортах и босеком на рынок с авоськой шел | |  | |  |
Я уж подумала, что совсем без одежды ходит
А тут всё таки шорты и авоська
Это просто закалённый мужик
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Djesi |
|
Site Admin
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:21:59 Заголовок сообщения: |
| |
Так..немного о рамках приличия.Может,я уже и высказывалась.Вот еду в электричке.Напротив,у окна, тётка сидит. Сначала достала пилку и стала ногти пилить с остервенением.Народу полно-даже стоят.
Напилилась вволю,стряхнула с себя мусор.Достала ватные палочки.Начала чистить уши,периодически разглядывая,что там она извлекла....Ужас,я не знала,куда мне деть глаза,куда вообще деться.
А ей пофиг
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| SuperAlex |
|
Почётный житель форума

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:28:53 Заголовок сообщения: |
| |
Света а она ногти на руках пилила?
|
_________________ Поступай с людьми так, как бы ты хотел чтобы поступали с тобой... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Горячева |
|
Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:30:10 Заголовок сообщения: |
| |
Я видела ещё хуже. В вагоне метро парень с девушкой сношались (в положении сидя) им по фиг было, что народу было много в вагоне
Вот в таких случаях надо привлекать за хулиганство
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Djesi |
|
Site Admin
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:38:22 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от SuperAlex |  | | | | | | | Света а она ногти на руках пилила? | |  | |  |
Алексей,какие ещё будут варианты? Или ногти на руках ? Тогда да,тама
Ира,ну это и есть хулиганство.Обычно все молчат,потупив глаза.А надо в милицию сдавать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Горячева |
|
Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 21:35:45 Заголовок сообщения: |
| |
Какие же "ссыкло" сидят в нашем правительстве и МИДе
Сегодня арестовали Юлию Тимошенко в связи с "разбирательством" по газовым соглашениям в период её премьерства
 | Цитата: |  | | | | | | | МИД России призвал Украину обеспечить беспристрастный суд над экс-премьером Юлией Тимошенко, подтвердив, что соглашения по газу в 2009 году были подписаны на основе указаний президентов РФ и Украины.
«Исходим из того, что судебное разбирательство в отношении Ю. Тимошенко должно быть справедливым и беспристрастным, отвечать всем требованиям украинского законодательства при обеспечении возможностей защиты и соблюдении элементарных гуманитарных норм и правил», — говорится в заявлении МИД РФ.
В заявлении подчеркивается, что все «газовые» соглашения 2009 года заключались в строгом соответствии с национальным законодательством двух государств и международным правом, и на их подписание были получены необходимые указания президентов России и Украины.
Заявление сделано в связи с решением Печерского районного суда Киева арестовать Юлию Тимошенко, которую Генпрокуратура Украины обвиняет в превышении власти при заключении контракта на поставки российского газа в 2009 году. | |  | |  |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Zamir |
|
Почётный житель форума

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 22:02:59 Заголовок сообщения: |
| |
Это так наш Янык старается убрать поскорее своего заклятого врага, потому - что на следующих выборах врят - ли ему повезет.
За полтора года правления чуть - ли страну не розвалил, на работу люди ходят через день, вот и нету у него мильеного борга перед нами.
Хороший ход
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Горячева |
|
Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 22:40:50 Заголовок сообщения: |
| |
Да я не про то, что арестовали Тимошенко, а как российские власти на это среагировали чуют, что жаренным запахло
А все тонкости вашей жизни я не знаю. Знаю, что не сладко. Да ещё постоянно пропаганда со знаком минус между нашими государствами
Знаю, что Тимошенка всегда была и есть экстремиски настроена против России
В общем политики делят власть, нефть, газ, а простой народ дружит и общается на форумах и нам фиолетово до этих разборок 
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Zamir |
|
Почётный житель форума

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 23:03:45 Заголовок сообщения: |
| |
Верно! Пусть себе политики даже шишки понабивают, а мы, все - равно будем дружить.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Djesi |
|
Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 13:19:17 Заголовок сообщения: |
| |
Смотрела сейчас новости. В хабаровском крае уничтожили 3 или 4 тонны красной икры. Браконьерской. Типа с нарушением технологии засолена. И вот показывают, как из контейнеров вываливают эту икру. Такую красивую,аппетитную.Которую многие наши сограждене уже и не нюхали давно. И смывает этот деликатес море,и давят его гусеницы трактора какого-то. Сказать честно:сердце кровью обливалось от такой расточительности. Это сколько рыбы зря загублено. Почему бы не отправить эту икру на завод в переработку? Она же не испорчена
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Горячева |
|
Модератор

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 13:27:38 Заголовок сообщения: |
| |
А я сегодня читала в новостях, что московское правительство обратилось к иностранным специалистам за помощью преобразовать парковые зоны в Москве, и те посоветовали снести на фиг московский зоопарк, которому уже больше 140 лет и создать на его месте точную копию центрального парка в Нью-Йрке
И ведь снесут зоопарка, как пить дать 
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Иваныч |
|
Старожил

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 16:05:44 Заголовок сообщения: |
| |
Мы с капелькой ( женой ) тоже жутко возмущаемся когда видим такоие репортажи про икру , ведь это постоянно делается . У нас что детских домов , интернатов , домов престарелых нет ? Или , почему бы не использовать это богатство в косметологии , медицине или просто выбросить в социальные магазины как конфискат за копейки . Самое печальное то , что наказание браконьеров всё равно не окупит нанесённого ими урона .
|
_________________ "Есть люди, в которых живет Бог . Есть люди, в которых живет Дьявол , а есть те , в которых живут только глисты." Ф.Г.Раневская . |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Горячева |
|
Модератор

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 16:50:13 Заголовок сообщения: |
| |
А мне кажется, это паказуха
Вы думаете, что в магазинах нет контробанды и всё изготовлено исключительно по ГОСТу?
Я не так давно купила банку лоссося для салата, так в банке была одна кожа и плавники явно, что это изготовлено в каком нить подвале заброшенного дома азиатами-нелегалами
А покупала в крупном супермаркете....
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Djesi |
|
Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 17:02:37 Заголовок сообщения: |
| |
Да в магазинах больше половины ещё хуже. Тоже последнее время не найти нормальных рыбных консервов. Половина жидкости какой-то,хвостики.... Вотт если бы с таким трактором в магаз подъехали, выгребли всю некондицию и на глазах народа уничтожили-воот это дело
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Горячева |
|
Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 18:09:00 Заголовок сообщения: |
| |
Вчера состоялся съезд Единой России
Ну как мы все и ожидали, товарищ Медведев предложил одобрить кандидатуру Путина на выборы в президенты....и все стали активно аплодировать
А дальше пошла такая байда, что о президенстве Путина уже всё решено, он будет и никто другой. И никак выборов не надо. А премьер у нас будет Медведев. Это то ж уже решено
Блин, самое обидное, что именно так и будет, потому как:
- многие не пойдут на выборы решив, а что голосовать если и так всё известно
- а не использованные биллютени пойдут в пользу Путина
И будет у нас на ещё ближайшие, минимум, 6 лет медвепуты ( теперь срок президенства будет 6 лет)
Тут не совсем давно было в новостях, что Иван Охлобыстин хочет выдвинуть свою кондидатуру.
Вот я лучше за него проголосую, что бы отнять голоса у едросов
PыSы: А вообще... пришло время для революции. Пора возраждать великую и могучую страну
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Иваныч |
|
Старожил

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 18:53:08 Заголовок сообщения: |
| |
Неа , товарищ избиратель Горячева И . ( адрес , семейное положение , должность , политические взгляды , и т.д. ) Не проголосуете . Товарищ Охлобыстин слегка попиарился перед ,,Доктриной " снял бабулечки и в скит пятиэтажный собирается , а кандидатурочку свою он уже снял - зачем ему такой геморой нужен 
|
_________________ "Есть люди, в которых живет Бог . Есть люди, в которых живет Дьявол , а есть те , в которых живут только глисты." Ф.Г.Раневская . |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Z_K_N |
|
Почётный житель форума

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 19:40:40 Заголовок сообщения: |
| |
Завалите того ,кто вас не устраивает - а языком ?????
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Djesi |
|
Site Admin
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 19:41:52 Заголовок сообщения: |
| |
Ага..прикололся и дальше пошёл )))
ВАШИНГТОН, 25 сен — РИА Новости. Увеличение пенсионного возраста улучшит положение российских пенсионеров, снизив в будущем их риски по выплате пенсий, сказал журналистам министр финансов РФ Алексей Кудрин
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/6902256/?frommail=1
И так умирают рано,куда увеличивать
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Z_K_N |
|
Почётный житель форума

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 19:49:25 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | | | | | | Ага..прикололся и дальше пошёл ))) | |  | |  |
Я вполне серьёзно.
Свет - ты можещь ударить мэра? 
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Djesi |
|
Site Admin
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 19:59:36 Заголовок сообщения: |
| |
Костя, я никого ударить не могу )) Ни человека, ни животное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Горячева |
|
Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 20:14:16 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Djesi |  | | | | | | | ВАШИНГТОН, 25 сен — РИА Новости. Увеличение пенсионного возраста улучшит положение российских пенсионеров...... | |  | |  |
Наши судьбы решаются в Вашингтоне В топку такое правительство 
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |