Правила раздела.
* 1. Оформляйте правильно. В графе ТЕМА пишите, что именно ищете, а не "помогите найти", "ищу видео" - тут все ищут.
* 2. Будьте вежливы: «найдите мне клип» - это приказ, а не просьба.
* 3. Не злоупотребляйте просьбами-когда вы делаете кучу запросов, а при этом сами ничего не дали-это уже называется наглостью.
* 4. Запрещено давать ссылки на другие форумы, музыкальные ресурсы - только прямые ссылки на закачку.
* 5. Не усложняйте людям процесс скачивания, давая ссылки на файлообменники, имеющие ограничение по скорости и времени: rapidshare, depositfiles...
Для опознания желательны ссылки на обменники с прослушиванием.
|
| Trianon |
|
Посетитель

Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 23:08:37 Заголовок сообщения: Ищу клип, сломали всю аппаратуру :)) |
| |
Подскажите ссылку. Хочу найти клип, не новый, где-то так приблизительно в начале 2000-х крутили по ТВ. К сожалению не запомнил ни названия песни, ни группы. Помню только, что песня на английском, какая-то boys группа. В начале клипа разговаривают надо полагать с продюссером, потом начинается песня, в таком достаточно тяжелом стиле, в конце начинают разбивать инструмент: гитары, ударные. Одним словом всё крушить и ламать. Потом опять после песни с тем-же мужиком разговаривают, он видно довольный, понравилось, хвалит их. Давно ищу этот клип, интересно снято. Подскажите, очнь надо.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Serj06 |
|
Посетитель

Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 23:04:50 Заголовок сообщения: |
| |
Я не очень разбираюсь в зарубежной музыке (предпочитаю отечественную), но клип этот (или похожий) видел. По крайней мере, там тоже ломали аппаратуру. Названия группы точно не назову, но может это Bon Jovi?
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Trianon |
|
Посетитель

Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 19:06:32 Заголовок сообщения: |
| |
Благодарю, Serj06, за содействие. Нет, не Bon Jovi - это точно. Скорее всего - это какая-то малоизвестная группа. Я буквально пару раз видел клип.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |