Правила раздела.
* 1. Не использовать теги размера кроме [жирного текста]
* 2. Не злоупотреблять тегами цвета.(красный-только для модераторов)
* 3. Не цитировать сразу несколько цитат(цитата в цитате...и т.д.)
* 4. Не злоупотреблять смайлами (не больше 5 в 1 сообщении)
* 5. Ничего не содержащие сообщения типа:УГУ,АГА,или просто смайлы без текста будут удаляться.
* 6. Не флудить.Если нечего сказать по теме-промолчите.
Приятного общения!
|
| pmicha |
|
Участник

Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 19:16:48 Заголовок сообщения: Самое заветное желание, о чём близки даже трудно рассказать. |
| |
Я хочу внука! Пусть даже внука! ну нет их у меня! У всех уже есть внуки, а у меня нет ни наследника, ни сына.... БОЛЬНО! Я делаю игрушки, которых не имел, я хочу дарить их самому любимому.... Но их нет. Я дарю их соседям, друзьям, но нет того, кому научил бы всему, что знаю сам, нет того, кому бы поведал самое сокровенное... Я становлюсь злым! Я боюсь, что стану ненавидеть тех, у кого это есть уже давно! Простите за это откровение....
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| pmicha |
|
Участник

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 19:47:50 Заголовок сообщения: |
| |
Всем песни нужны...
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Gaka |
|
Авторитет

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:22:25 Заголовок сообщения: |
| |
У меня тоже нет сына. И дочки - тоже нет. И я даже не смею надеяться, что будут.
Работала учителем начальных классов - ушла. Слишком любила, начала баловать. Неправильно, непедагогично.
А на самом деле - просто больно было.
Вы еще счастливый. Вы игрушки делать умеете
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Djesi |
|
Site Admin
Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:14:58 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от pmicha |  | | | | | | | Всем песни нужны... | |  | |  |
Да нет, Миша ))) Почитала, приняла близко.Вот хожу, думаю...
Вот Аня правильно говорит-ты игрушки такие красивые делаешь.Может,типа кружка бы открыл для нескольких деток, кто хотел бы этому научиться...
 | Цитата: |  | | | | | | | но нет того, кому научил бы всему, что знаю сам, нет того, кому бы поведал самое сокровенное... | |  | |  |
Ты, наверное, видишь идеальную модель отношений дедушка-внук )))
Не факт, что если бы он был,он бы был таким,каким ты хочешь. Многие внуки не очень-то сидят с бабками-дедками. Я своих редко посещала.
Хорошо бы послушать тех, у кого есть внуки и как складывается их общение 
|
_________________ Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| radinka |
|
Участник

Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:32:47 Заголовок сообщения: |
| |
 | Цитата: |  | | |  | Сообщение от Djesi |  | | | | | | |
Ты, наверное, видишь идеальную модель отношений дедушка-внук )))
Не факт, что если бы он был,он бы был таким,каким ты хочешь. Многие внуки не очень-то сидят с бабками-дедками. Я своих редко посещала.
| |  | |  |
К сожалению, такова реальность нашего времени: дети тянутся к дедушкам и бабушкам только, пока они маленькие, в подростковом возрасте у них уже совсем другие интересы. А став взрослыми уже ни на что не хватает времени.
По себе не могу судить, поскольку мои дедушки и бабушки умерли рано - я их почти не помню. Сужу по своему ребенку, другим детям. К сожалению у моей дочки отношения с бабушкой (моей свекровью) не складываются, хотя всю жизнь живем вместе.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |