FAQFAQ   ПоискПоиск  DjesForum : музыка: всякие полезности : 
Список форумов DjesForum : музыка: всякие полезности :
:: Обратная связь :: Правила и советы::                                ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что делать если архив выдаёт ошибку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DjesForum : музыка: всякие полезности : -> Оформление сообщений, релизов.

Djesi Ответить с цитатой
Site Admin

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 10:21:23    Заголовок сообщения: Что делать если архив выдаёт ошибку.

Что делать если архив выдаёт ошибку CRC (повреждён , неверный пароль)?

1.Открваем архив с помощью Winrar.
    2.Переходим в :str: Меню - Операции - Восстановить архивы.
    3.Проделайте восстановление всех архивов, если вам не известен повреждённый.
    4.Не забудьте переименовать архивы в исходное имя.

P.S - Каждому архиву выделяется 5% для восстановления .

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Кеша Ответить с цитатой
Посетитель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 20:39:51    Заголовок сообщения:

Или скачать поновее версию винрара
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Kasper Ответить с цитатой
Модератор

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 10:33:11    Заголовок сообщения: Re: Что делать если архив выдаёт ошибку.

Цитата:
 Сообщение от Djesi
    Что делать если архив выдаёт ошибку CRC (повреждён , неверный пароль)?
    1.Открваем архив с помощью Winrar.
    2.Переходим в :str: Меню - Операции - Восстановить архивы.

... сработает, но не всегда. Если архив скачан полностью и не открывается, скорее всего он такой и есть. Учитывая "хорошую работу" Ifolderа, такая ошибка возникает если архив не полностью скачан, поэтому проверьте размер архива на сервере и скачаный - это самая распространённая ошибка. Если всё совпадает - значит вопросы к хозяину.

Вышеуказанная процедура работает для mp3 (было дело - таким образом я восстановил видео, только воспроизводилось оно с некоторыми помарками), для этого даже не обязательно восстанавливать архив, просто извлекутся не все песни.
А если это програма, тогда спасёт только рабочий архив. Недостача в несколько бит, и прога просто не будет работать.

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 22:02:28    Заголовок сообщения: Недокачиваются файлы.

Цитата:
 Сообщение от Dikon
А у меня что то не получилось скачать.Пишет -неожиданный конец архива nea

Такое происходит довольно часто на низкоскоростных линиях если качать средствами Windows. При обрыве связи или если сильно упала скорость закачка прекращается, и часть файла которая была закачана теряется. Чтобы снизить риск потерять файл используйте какой нибудь менеджер закачек (любой, какой душе угодно). С ним больше шансов закачать файл.

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 23:38:43    Заголовок сообщения:

Цитата:
 Сообщение от Djesi
Вчера чуть в обморок не упала:альбом начал скачиваться со скоростью 2030 кб/сек и за пару секунд скорость упала до 17 потом 5 и сбросило нафик buka

Это не просто частое, а постоянное явление на всех обменнмках при бесплатном скачивании. Если качаешь бесплатно с платного, сервер ограничивает скорость до минимума. В добавок плохая связь, скорость в канале падает, а у сервера может стоять ещё ограничение минимальной скорости, которую он понимает как разрыв. Вот отсюда все наши беды. По этой самой причине я чаще всего заливаю на Летитбит и Зетшару, они разрешают закачку через менеджеры и поддерживают докачку, а вот Дамп - нет ни того ни другого, плюс ко всему до 20Мегов. Песню с него еще можно скачать, а больше как повезёт.

Djesi Ответить с цитатой
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 23:55:36    Заголовок сообщения:

Цитата:
я чаще всего заливаю на Летитбит

Как только я загружу их акселератор-антивири орут благим матом.Ладно бы только орали.Компы глючить начинают.Как вычищу их нафиг-всё в порядке.Хоть они и объясняют,что просто рекламный модуль.потому и орёт.Почему же компы глючат? Я не раз проверяла.

Горячева Ответить с цитатой
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 00:19:45    Заголовок сообщения:

Цитата:
 Сообщение от Kasper
а вот Дамп - нет ни того ни другого, плюс ко всему до 20Мегов. Песню с него еще можно скачать, а больше как повезёт.

А если зарегиться то можно до 100 мегов закачивать и продливать потом свои файлы

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 00:43:19    Заголовок сообщения:

da Всё правильно говорите, каждому своё, с битакселератором на летитбите разберёмся, я уже нашёл средства обхода его приколов, можно качать не устанавливая эту гадость. Зато ссылка у него долго существует, на ночь хватает.

И про Дамп согласен, деньги никому не помешают, только вот если что скачать надо и я вижу Дамп, меня колотить начинает, готов заплевать экран, реакция как у некоторых на Ифолдер. Дома при моей скорости с него качать просто не реально, обязательно оборвётся связь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DjesForum : музыка: всякие полезности : -> Оформление сообщений, релизов.
Страница 1 из 1

Choose Display Order
User Permissions